BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

2011年 11月 08日 ( 1 )

でーきーたー

でーきーたー_d0180005_1475271.jpg

でーきーたー_d0180005_1475249.jpg

牡蠣のスモーク できました。


改善点を改善し、


晴れて納得のいくものに。


ぜひ 試していただきたいです。




とはいえ、




牡蠣が苦手、 貝類苦手 という方にはオススメしません。



「苦手な牡蛎を うま〜く調理して 食べれるように! 」のソレとは 全く逆で、


牡蠣のアノ味をより濃厚に凝縮し、

ツルンといただく生牡蠣の食感とも違い、


ぷりんっとした焼き牡蛎とも違う、



いつまでも牡蛎の風味とスモーク感が しつこく残り、酒がすすんじゃうじゃないか!!



ってな感じに仕上げておりますゆえ。



とはいえ 何でも試してみないと分かんないですもんね。




お試しくださいませう。
by breha | 2011-11-08 01:47

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30