BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

ホットサンドですが

今日から中身が替わります019.gif

今度は 2種類のお味を一皿で( ☆∀☆)


ランチの昼カレーと チキンの夜カレーをブレンド。
チェダーチーズを挟んだ カレーサンド💝(*´∀`)




BREHAのガーリッククリームをバルサミコ酢と煮詰めたソースが クセになる (といいなぁ〜(о´∀`о)) ツナのサンド💝(*´∀`)


の2種。

辛いのと、
酸っぱいの。


カレーサンドには お好みですが、タバスコを振ってみてください!
ちょっと味変えするの 楽しいですよね〜
旨いですので 騙されたと思って 騙されてください(*´∀`)


そして ガーリッククリームです。

今回、バルサミコビネガーとタッグを組みました。

今更ながら 何かとつかえるガリクリ(笑)

バルサミコと煮詰めて
d0180005_23021506.jpg

こうなります。


これを ツナ、BREHAのパプリカのピクルスと、スライス玉ねぎと抱き合わせ💝(*´∀`)



辛いのと
酸っぱいのと。


ビールでもハイボールでも 何にでも合いそうです🎵


今回もはりーちゃんとの合作です。



まずは 一度 召し上がってみてください。

d0180005_23021766.jpg



「熱っ💦辛っ💦旨っ💦」
なんつって ハフハフしてくださいませね(о´∀`о)


写真が美味しそうに撮れなかったのは 私の力量不足でやんす( ノД`)…

ガーリッククリーム、ビン詰めもご用意しておりますので、
調味料としても そのままパンで召し上がっても お好きにお使いいただけます。

こちらも ぜひどうぞ(о´∀`о)



by breha | 2015-09-18 22:43

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31