BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

トッピングの。

トッピングの。_d0180005_15301808.jpg

グリルトマト🍅です。
すこし 水分が抜けてるのわかますかね〜

トッピングの。_d0180005_15303865.jpg

そして みんな大好き「唐揚げ」。
揚げてみました。

軽い気持ちで 手を出した唐揚げですが、
なかなかどうして 奥が深い。


ずーーーっと実験していたいです(*´∀`)

唐揚げは 化学ですね。

こういう仕上がりにしたい、という理想の唐揚げにするにあたり、

衣の粉の配合ぐあい、
それと水で溶くか 炭酸で溶くか
柔らかく ジューシーな食感のために足す、ソレの分量
高温の油に触れたときに起こる化学変化


おもしろーーーい(≧∇≦)

唐揚げ おもしろーーい(≧∇≦)(≧∇≦)


ずーーーっと実験していたいです(笑)
by breha | 2015-07-01 15:19

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29