十和田のネギと 田子のニンニクで
BREHAの冬は ネギです。
実家の父のネギです。

今年も立派なネギが 採れました
甘くて みずみずしくて しゃっきしゃきです。
こいつを

焼いて

塩漬けした豚ッコと一緒に

ガーリッククリームに ホイップクリーム混ぜたヤツを


グツグツ ボコボコしてきたら、

上にチーズを散らし
蓋
待つ。
も少し待つ。
できました

とろんとろんチーズが いいです(*^^*)
去年は「焼きネギとモッツァレラチーズの味噌トマトマリネ」でしたが、
今年は「青森丸出し」にしました。
青森丸出し 親子タッグ。
風邪なんか ぶっとびー です。
実家の父のネギです。

今年も立派なネギが 採れました
甘くて みずみずしくて しゃっきしゃきです。
こいつを

焼いて

塩漬けした豚ッコと一緒に

ガーリッククリームに ホイップクリーム混ぜたヤツを


グツグツ ボコボコしてきたら、

上にチーズを散らし
蓋

待つ。
も少し待つ。
できました

とろんとろんチーズが いいです(*^^*)
去年は「焼きネギとモッツァレラチーズの味噌トマトマリネ」でしたが、
今年は「青森丸出し」にしました。
青森丸出し 親子タッグ。
風邪なんか ぶっとびー です。
by BREHA
| 2012-12-20 19:02