スモーク実験の集大成
この夏、秋、 いろいろスモークを試して参りました。
そのなかで コレ!というのが コレ!

「ブリのスモーク」です。
キュッと締まったブリの身の食感と 詰まった旨味と しっかり染みた煙の香ばしさ。
いーんじゃないでしょうか。
なんちゃって(///∇///)
スモーク胡椒でキリリッとつまみすすんでいくと、少し味を変えたくなると思います。味が強いからね、飽きがね。
上にチョロっと乗ってるニンニク、
これを
こうです。

そして こうです

田子の新モノにんにくなのですが、お醤油味に 煮込んであります。
もしかすると、今後 お醤油味から変更するかもしれませんが 今はこうです。
柔らかいニンニクの風味が いいと思います(^-^)
『数に限りがある』ってことに なるとは思いますが、ぜひ お試しくださいませ。
相方は
「半分黒ビールで、半分モルト で食べたいな」
と言ってました。
……まぁね、ビールとモルトしかないからね。BREHA。
ぜひにー。
そのなかで コレ!というのが コレ!

「ブリのスモーク」です。
キュッと締まったブリの身の食感と 詰まった旨味と しっかり染みた煙の香ばしさ。
いーんじゃないでしょうか。
なんちゃって(///∇///)
スモーク胡椒でキリリッとつまみすすんでいくと、少し味を変えたくなると思います。味が強いからね、飽きがね。
上にチョロっと乗ってるニンニク、
これを
こうです。

そして こうです

田子の新モノにんにくなのですが、お醤油味に 煮込んであります。
もしかすると、今後 お醤油味から変更するかもしれませんが 今はこうです。
柔らかいニンニクの風味が いいと思います(^-^)
『数に限りがある』ってことに なるとは思いますが、ぜひ お試しくださいませ。
相方は
「半分黒ビールで、半分モルト で食べたいな」
と言ってました。
……まぁね、ビールとモルトしかないからね。BREHA。
ぜひにー。
by BREHA
| 2012-10-04 17:53