秋といえば

秋刀魚のスモークです。
塩焼きもいいですが、いったんBREHAのまな板に乗っかっちゃうと
こういうことになります。
なんどか お客さんに召し上がっていただき、お声を頂戴し
薬味てきな存在を どうしようか悩みましたが
ここは 一つ、原点に戻るとし、
スモークした胡椒と 田子のニンニクに委ねることにしました。
これはなんといってもビールです。
できればラガー。
もしくは

今秋 限定 ヴェルテンブルガー アノ1050も良いと思われます。
すこし ボディ感のあるものがいいと思います。
とかなんとか言ってはいますが、色々試してみてください。
鼻から抜ける余韻が長いので
ダラダラ楽しんでくださいませ(*^^*)
by BREHA
| 2012-10-02 18:01