追伸
このガーリッククリームは、青森県田子町の沢田ファームさんから直接仕入れたものだけで作ってます
そして、お店で出してる量の約3倍入ってます。
耐熱のココットにいれて、オーブントースターで グラタンみたいにボコボコ沸いてくるまで温めるだけです。
あとは、お料理にチョイ足ししたり、
そねまま クラッカーにつけたり、
コレを使った お家で簡単おつまみレシピも、準備できしだい アップしていきます。
冷凍でお渡ししてます。
賞味期限は解凍後2週間です。
しばらく使わないって時は また冷凍してて大丈夫です。
ここが一番大事でしたー!
一度にスカッといかず すみません。(>_<)
そして、お店で出してる量の約3倍入ってます。
耐熱のココットにいれて、オーブントースターで グラタンみたいにボコボコ沸いてくるまで温めるだけです。
あとは、お料理にチョイ足ししたり、
そねまま クラッカーにつけたり、
コレを使った お家で簡単おつまみレシピも、準備できしだい アップしていきます。
冷凍でお渡ししてます。
賞味期限は解凍後2週間です。
しばらく使わないって時は また冷凍してて大丈夫です。
ここが一番大事でしたー!
一度にスカッといかず すみません。(>_<)
by BREHA
| 2012-07-02 12:53