BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

追伸

このガーリッククリームは、青森県田子町の沢田ファームさんから直接仕入れたものだけで作ってます


そして、お店で出してる量の約3倍入ってます。

耐熱のココットにいれて、オーブントースターで グラタンみたいにボコボコ沸いてくるまで温めるだけです。


あとは、お料理にチョイ足ししたり、
そねまま クラッカーにつけたり、


コレを使った お家で簡単おつまみレシピも、準備できしだい アップしていきます。

冷凍でお渡ししてます。
賞味期限は解凍後2週間です。

しばらく使わないって時は また冷凍してて大丈夫です。

ここが一番大事でしたー!


一度にスカッといかず すみません。(>_<)
by BREHA | 2012-07-02 12:53

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29