葱で。
青森にいる父が作ったとっても美味しい葱です。
甘くて みずみずしくて シャキシャキしてて とっても美味しい葱。
それで 何か一品。
「焼き葱とモッツァレラの味噌マリネ」
でやんす。
青森の糀味噌と
自家製のトマトソースと
バルサミコで
マリネしました。
味噌のコクのあるしょっぱさと、
トマトの爽やかさ、
散らしたバジルのフレッシュな風味、
まあまあ 食べてみてくださいな。
父のネギ、この冬は これで終わりだそうで、 また来年だとさ。
甘くて みずみずしくて シャキシャキしてて とっても美味しい葱。
それで 何か一品。
「焼き葱とモッツァレラの味噌マリネ」
でやんす。
青森の糀味噌と
自家製のトマトソースと
バルサミコで
マリネしました。
味噌のコクのあるしょっぱさと、
トマトの爽やかさ、
散らしたバジルのフレッシュな風味、
まあまあ 食べてみてくださいな。
父のネギ、この冬は これで終わりだそうで、 また来年だとさ。
by BREHA
| 2012-03-29 17:26