おNewざんす
最近 お天気良いですが、明日 また雪が降るとか 降らんとか・・・
まだまだ寒いですが、もういいです。
次 行っちゃいます。
春ビール第一弾は こちら。
ピートでスモークした ウィスキーモルトでつくった ブリット・ロッシ。
ブルターニュ地方のソバでつくった グウィンズ・ビェ・ノエールの
2本。
どちらも おフランスざんす。
こういうビールに触れると つくづくビールは農産物なんだなって 思います。
数に限りがございます。
気になってしまった方は お早めに。
メルスィボクゥ
まだまだ寒いですが、もういいです。
次 行っちゃいます。
春ビール第一弾は こちら。
ピートでスモークした ウィスキーモルトでつくった ブリット・ロッシ。
ブルターニュ地方のソバでつくった グウィンズ・ビェ・ノエールの
2本。
どちらも おフランスざんす。
こういうビールに触れると つくづくビールは農産物なんだなって 思います。
数に限りがございます。
気になってしまった方は お早めに。
メルスィボクゥ
by breha
| 2012-03-08 17:59