お土産という名の 教材
ふらりと 原さん。
いつもお土産がてら、勉強になりそうなものを くださるのですが、
今回は こちら。
オリーブオイルのスモーク。 以外にも山形産。
ほんとに 毎回いろんなの見つけてる原さんはスゴイです。
そのままフレッシュで使うより、火を通した方が ものすごい旨かったです。
にんにくとの相性が とっても良く感じました。
今度 パスタに使ってみようっと。
原さん ありがとうございました。
また 一つ 賢くなりました
いつもお土産がてら、勉強になりそうなものを くださるのですが、
今回は こちら。
オリーブオイルのスモーク。 以外にも山形産。
ほんとに 毎回いろんなの見つけてる原さんはスゴイです。
そのままフレッシュで使うより、火を通した方が ものすごい旨かったです。
にんにくとの相性が とっても良く感じました。
今度 パスタに使ってみようっと。
原さん ありがとうございました。
また 一つ 賢くなりました
by breha
| 2012-03-07 18:12