秋の終わりには アツアツがいいです。
これ。
じゃがいも と クリームチーズ と ホイップした生クリームを混ぜた
「濃厚じゃがいもペースト」
じゃがは、ほっくほくの、 いや、うちのお母さん的言葉で、ほっつほつ、もしくは ほつら~っとする
キタアカリを使用。
芋の味も濃くて 甘みもあります。
ワイルドミンチ DE トマトソース。
ペンネを召し上がったことのある方へ⇒アレとは別にソース作りました。これはトマト味にしました
生の中玉トマトをゴロゴロとたっぷり入れて 肉々しいミートソースに。
それを 二層に敷いて
グラタンです。
写真 キレイじゃなくて 美味しそうにみえない・・・・
アツアツはいどうぞ
野菜たっぷり ヘルシー。でも ちゃんと「おつまみ味」してるのです。
ワインもビールもハイボールも どんと来いです。
寒い日はぜひどうぞ。
ボジョレーヌーボー非解禁のBREHAは ちょっと変わったビールを解禁します。
モノが届いたら また詳しく。
by breha
| 2011-11-01 20:44