BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

秋の終わりには アツアツがいいです。

秋の終わりには アツアツがいいです。_d0180005_20254526.jpg


これ。
じゃがいも と クリームチーズ と ホイップした生クリームを混ぜた

「濃厚じゃがいもペースト」

じゃがは、ほっくほくの、  いや、うちのお母さん的言葉で、ほっつほつ、もしくは ほつら~っとする  
キタアカリを使用。

芋の味も濃くて 甘みもあります。






秋の終わりには アツアツがいいです。_d0180005_20325064.jpg


ワイルドミンチ DE トマトソース。

ペンネを召し上がったことのある方へ⇒アレとは別にソース作りました。これはトマト味にしました


生の中玉トマトをゴロゴロとたっぷり入れて 肉々しいミートソースに。






それを 二層に敷いて


秋の終わりには アツアツがいいです。_d0180005_20403484.jpg



グラタンです。

写真 キレイじゃなくて 美味しそうにみえない・・・・





アツアツはいどうぞ

秋の終わりには アツアツがいいです。_d0180005_20423674.jpg





野菜たっぷり ヘルシー。でも ちゃんと「おつまみ味」してるのです。


ワインもビールもハイボールも どんと来いです。



寒い日はぜひどうぞ。






ボジョレーヌーボー非解禁のBREHAは ちょっと変わったビールを解禁します。

モノが届いたら また詳しく。
by breha | 2011-11-01 20:44

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29