BREHA計画 ~ブレハ計画~

breha.exblog.jp ブログトップ | ログイン

ニュー。

ニュー。_d0180005_2119274.jpg

『自家製ミートソースのおつまみペンネ』



という ちょっと長い名前をつけました。




肉々しく、深いコクのソースができました。


黒胡椒を ピリッときかせてやりました。


つまみやすく ペンネです。


あくまでも おつまみサイズなので、「少し小さめ」です。


BREHAの「カレー」と同じ感覚です。



お気軽に お試しいただけたらと思ってます。



だいぶ秋が深まってきましたね。


せっかくの秋ですから

旬のものを 美味しくいただきたいですね。



実家の青森から そろそろサツマイモやらいろいろ届く頃です。


ウチの元気なオカーチャンが作った野菜、美味しく調理して 美味しく食べてもらえるように がんばろう。



秋といえば秋刀魚ですよね。

BREHAでは, 定番ではありますがキャベツたっぷり入れてパスタにしてお出ししてました。


秋の秋刀魚はほんとに美味しいですもんね。



お酒も食べ物も美味しく楽しめる 秋っていいもんだ。
by breha | 2011-10-11 21:19

清水台の立ち飲み屋で起こるアレコレ TEL024-934-4601 日曜日定休 http://www.breha.net/


by breha
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29