冬のコンビニ
冬になるといつも気になるものがあり、今年もソレを意識しはじめました。
いつもいつもアルものなのに 急に冬を知らせてくれる、そんな存在。
それは 「メルティキス」という チョコレート。
今年は抹茶味がでてますね。チクショー!食べてみたい。あの雪のような口溶け。
なので、BREHAの自家製生チョコも冬用に改良しました。
やわらかさの限界に、ほろ苦い口溶けに、冬のおとずれに。

真っ黒なのはココアパウダーです。
炭?とか言われますが、炭じゃないです。ブラックココアというとても粒子の細かいやつで、バターが少し入ってるココアパウダーなんです。
なので、口に入れたときは少しほろしょっぱい、そして ほろ苦く、ほろ甘い。
ぜひ 召し上がってみてください。
ウイスキーのお供にピタリです。
疲れた心を、体を、ほどいてくれるのにもピタリです。
自家製生チョコ 500円
いつもいつもアルものなのに 急に冬を知らせてくれる、そんな存在。
それは 「メルティキス」という チョコレート。
今年は抹茶味がでてますね。チクショー!食べてみたい。あの雪のような口溶け。
なので、BREHAの自家製生チョコも冬用に改良しました。
やわらかさの限界に、ほろ苦い口溶けに、冬のおとずれに。

真っ黒なのはココアパウダーです。
炭?とか言われますが、炭じゃないです。ブラックココアというとても粒子の細かいやつで、バターが少し入ってるココアパウダーなんです。
なので、口に入れたときは少しほろしょっぱい、そして ほろ苦く、ほろ甘い。
ぜひ 召し上がってみてください。
ウイスキーのお供にピタリです。
疲れた心を、体を、ほどいてくれるのにもピタリです。
自家製生チョコ 500円
by breha
| 2010-11-25 14:28


