煙にまかれ・・・
最近ずっとスモークしっぱなしです。
一週間まえから 食材を一気に仕込んでしまったので、煙にかける時期も一気にやってきた。
毎日 毎日、
ダクトの近くは あっつ熱つ
汗 べったべた
髪 くっさ臭さ
でも、 お酒には ほんんとうううに 合う。
今のトコ、脂がねっとりウマイ スモークサーモン
柔らかめな食感とジワジワ味がでてくる ポークジャーキー
旨みがぎゅ~~~っと凝縮、余計な味をつけない ベーコン!!! の三品です。
味見がてら ウイスキーとあわせて 一口、いただいてみた。合う合う合う合う。
写真とっとけばよかったな。今夜 撮っておきます。
今日 これから店いって、最初の仕事は
やっぱりスモークでした。
一週間まえから 食材を一気に仕込んでしまったので、煙にかける時期も一気にやってきた。
毎日 毎日、
ダクトの近くは あっつ熱つ
汗 べったべた
髪 くっさ臭さ
でも、 お酒には ほんんとうううに 合う。
今のトコ、脂がねっとりウマイ スモークサーモン
柔らかめな食感とジワジワ味がでてくる ポークジャーキー
旨みがぎゅ~~~っと凝縮、余計な味をつけない ベーコン!!! の三品です。
味見がてら ウイスキーとあわせて 一口、いただいてみた。合う合う合う合う。
写真とっとけばよかったな。今夜 撮っておきます。
今日 これから店いって、最初の仕事は
やっぱりスモークでした。
by breha
| 2010-08-24 11:28


