トッピングの。
グリルトマト🍅です。
すこし 水分が抜けてるのわかますかね〜
そして みんな大好き「唐揚げ」。
揚げてみました。
軽い気持ちで 手を出した唐揚げですが、
なかなかどうして 奥が深い。
ずーーーっと実験していたいです(*´∀`)
唐揚げは 化学ですね。
こういう仕上がりにしたい、という理想の唐揚げにするにあたり、
衣の粉の配合ぐあい、
それと水で溶くか 炭酸で溶くか
柔らかく ジューシーな食感のために足す、ソレの分量
高温の油に触れたときに起こる化学変化
おもしろーーーい(≧∇≦)
唐揚げ おもしろーーい(≧∇≦)(≧∇≦)
ずーーーっと実験していたいです(笑)
by breha
| 2015-07-01 15:19